Sport

50e championnat du monde de Pétanque : Le Bénin brille avec toutes ses catégories en 8es de finale

La 50e édition du championnat du Monde de pétanque en cours à Cotonou, a connu un début prometteur pour le Bénin, pays hôte de la compétition. Les équipes béninoises ont brillé en décrochant leur qualification pour les 8es de finale dans toutes les catégories en lice.

Après deux journées de compétition acharnée, les équipes béninoises ont réussi un exploit remarquable en se qualifiant pour les 8es de finale dans toutes les catégories du championnat. Cette performance témoigne de la détermination et de la préparation minutieuse des athlètes béninois.

BÉNIN A vs SÉNÉGAL

Le public béninois, enthousiaste et fier de ses athlètes, continue de soutenir les équipes locales avec passion. Cette compétition internationale offre une occasion unique de célébrer la pétanque et de promouvoir le sport au Bénin.