Sport

Coupe arabe des clubs champions : Cristiano offre le titre à Al Nassr contre Al Hilal en finale

Dans un retournement spectaculaire, Al-Nassr, mené 1 à 0 et réduit à 10 contre 11, a finalement triomphé avec un score de 2-1 face à Al-Hilal lors de la finale de la Coupe arabe des clubs champions. Le héros de la journée n’était autre que Cristiano Ronaldo, qui a signé un doublé impressionnant à la 74e et à la 98e minute.

Une fois encore, Cristiano Ronaldo a montré toute l’étendue de son talent au cours de la finale de la coupe arabe des clubs champions. Ce samedi, la star du club saoudien Al-Nassr a inscrit un doublé crucial (74e, 98e) qui a scellé la victoire de son équipe, lui permettant de remporter sur un score final de 2-1, le titre de champion de la Coupe arabe des clubs champions.

Avec en face une équipe d’Al Hilal déterminée et bien alignée, Al Nassr composé de talents exceptionnels tels que CR7, Sadio Mané, Marcelo Brozovic et Alex Telles a su donner le meilleur de lui-même. Après l’ouverture du score par Michael à la 51e minute et l’expulsion du défenseur Abdulelah Al Amri à la 74e minute, Al-Nassr s’est retrouvé dos au mur.

Malgré les tensions et la réception de trois cartons rouges, dont deux pour des membres en dehors du terrain, y compris l’entraîneur portugais Luis Castro, Al-Nassr a montré sa hargne. Grâce à ses recrues expérimentées et talentueuses, le club de Riyad a écrit une nouvelle page de son histoire en remportant le premier trophée de sa nouvelle ère.

Cristiano Ronaldo a malheureusement dû quitter le terrain sur blessure à la 115e minute, nécessitant une assistance médicale.