Sport

Football : Al-Nassr et CR7 qualifiés pour la ligue des champions asiatique

Dans un retournement de situation époustouflant, Al-Nassr s’est qualifié pour la Ligue des champions asiatique grâce à une remontée impressionnante. Mené au score jusqu’à la 88e minute du match de barrage contre Shabab Al-Ahli, Al-Nassr a renversé la situation et s’est imposé 4-2, se frayant ainsi un chemin vers la compétition continentale.

Lors du barrage crucial de la Ligue des champions asiatique, Al-Nassr a affronté Shabab Al-Ahli dans un match en dents de scie. Menés 1-2 jusqu’à la 88e minute, les coéquipiers, parmi lesquels figure Cristiano Ronaldo, ont réussi une remontée extraordinaire. Sultan Al-Ghannam a marqué l’égalisation à deux minutes du terme, suivi par les buts de Talisca et Marcelo Brozovic en temps additionnel, offrant ainsi à Al-Nassr une victoire spectaculaire de 4-2.

Cristiano Ronaldo, cinq fois vainqueur de la Ligue des champions européenne et meilleur buteur de l’histoire de cette compétition, a été au centre de l’action. Malgré une première période frustrante, pendant laquelle il a réclamé en vain deux penaltys, le Portugais a maintenu son engagement. Il s’est fait remarquer en exprimant sa frustration envers l’arbitre de touche à la mi-temps. Cependant, sa détermination s’est avérée décisive alors qu’il laissait ses coéquipiers montrer leur excellence sur le terrain.

Après la rencontre, Cristiano Ronaldo a quitté le terrain avec le sourire, signifiant que sa frustration initiale avait été remplacée par la joie de la victoire et la perspective de participer à une nouvelle compétition. Cette victoire place Al-Nassr dans le chapeau 4 pour le tirage au sort de la Ligue des champions asiatique, marquant ainsi une étape importante pour le club.